商学院研究生预答辩工作圆满结束

发布时间2023年03月24日

2023年3月15日-19日,河南科技大学商学院2023届MPacc、MBA、农业发展专业硕士及工商管理学硕研究生学位论文预答辩工作顺利举行。此次预答辩采用线上和线下相结合的方式进行。

预答辩会上,研究生分别从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了详细陈述,预答辩委员会委员进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议,答辩学生就专家所提出的问题做出认真回答并对评委们提出的宝贵建议做了详细记录。

预答辩环节结束后,答辩委员会根据论文质量和答辩情况进行讨论和投票表决,通过预答辩的同学将进一步完善论文,未通过预答辩的同学需与其导师协商,对其论文做出重大修改。

预答辩是硕士研究生毕业论文撰写过程中的一个重要环节,对保障研究生的毕业论文质量,确保研究生顺利毕业具有重要意义。