河南科技大学商学院2022级MBA & MPAcc研究生团建拓展训练顺利举行

发布时间2023年03月07日

为了培养MBA、MPAcc研究生的团结协作意识和拼搏精神,提高学生综合素质,全面落实“立德树人”根本任务,2023年3月4日-3月5日,河南科技大学商学院(MBA教育中心)举行2022级MBA & MPAcc研究生团建拓展训练。商学院党委书记张仲豪、院长邓国取、副院长王凤科和MBA教育中心段吉华等老师参加了训练营开班仪式,仪式由王凤科主持。

开营仪式上,院长邓国取为本次拓展训练营作开营动员讲话,研究生招生与对外联络办公室主任侯新生宣读了团建拓展训练纪律规定及课程安排,MBA教学办主任占南代表导师作了发言,学生代表代表王鸿彬、胡欣作了发言,最后由张仲豪为本次团建拓展训练营授旗。

通过这次拓展训练,参训学员不断突破自我潜能,提高了执行能力和团队协助能力。同时,也拉近了彼此间的距离,加强了相互之间的信任、理解和配合。同学们纷纷表示,此次团建拓展活动非常成功、收货满满,在今后的学习和工作中,将继续保持积极进取,努力拼搏的态度和团队协作的作风,勇敢面对一切困难,展现新一代河科大MBA & MPAcc研究生的风采。未来的逐梦道路上可能会面临许许多多的困难与挫折,只要大家凝心聚力,砥砺前行,就一定可以冲破阻碍,实现自我超越与突破。