学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

商学院举行劳动教育周活动启动仪式

日期:2023-05-29  访问量:

526日下午,商学院在文科1号楼S105报告厅举行劳动教育周活动启动仪式。商学院党委副书记徐家宁,全体专职辅导员出席启动仪式,各年级学生代表参加启动仪式,仪式由商学院团委书记张毅主持。

启动仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。商学院学工办主任朱勇宣读了《商学院劳动教育周活动方案》,对学院劳动教育实践活动进行了安排部署。学生代表、会计223班雷熠同学发言,她分享了对劳动教育重要意义的体会感悟,号召同学们积极参与劳动教育实践活动, 养成良好劳动习惯,提高劳动素养。随后,与会人员共同观看了劳动教育宣传片。

商学院党委副书记徐家宁讲话。他指出,一是明确劳动教育的重大意义;二是把握劳动教育的基本内涵;三是明确劳动教育总体目标;四是积极开展劳动教育实践活动。徐家宁勉励同学们在劳动实践活动中增长劳动知识,锻炼劳动技能,弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,培植正确的劳动价值观,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

上一条:商学院积极开展宿舍安全卫生大检查 下一条:商学院召开旅游管理专业考研考公经验分享交流会