学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

商学院召开旅游管理专业考研考公经验分享交流会

日期:2023-05-22  访问量:

518日下午,商学院在文科1号楼601教室召开旅游管理专业考研考公经验分享交流会。交流会由旅游管理系学业导师徐真真主持,旅游管理专业2019级优秀学生代表闫梦晴、潘秋宁、钟翔及2020级全体学生参会。

闫梦晴围绕本专业考研进行分享,重点结合自身实际向同学们介绍学好数学的经验,帮助同学们避开学习误区。潘秋宁主要分享考研跨考经验,帮助同学们分析如何选择跨考专业和院校,并仔细介绍各个科目的备考规划和学习资料,为准备跨专业考研的同学提供了可行经验。

钟翔为同学们分享考公上岸经验,从考公流程、考试类型、岗位选择、学习方法和面试心得等全方面进行分析,他鼓励同学们保持良好心态认真准备,及时总结,不断提升。

答疑环节,2020级同学们积极提问,向学长学姐们提出自己当前备考过程中遇到的困难,学长学姐们耐心回答并给出建议。

此次考研考公经验交流分享会的召开,有助于旅游管理系2020级学生提振考研考公热情、坚定考研考公信心。见贤思齐、乘风破浪,希望同学们能够发扬勤奋踏实的优良学风,锐意进取,用谦逊严谨的治学态度铸就自己的梦想之路。

上一条:商学院举行劳动教育周活动启动仪式 下一条:商学院勇夺河南科技大学第十九届大学生男子排球联赛冠军