学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

商学院积极开展宿舍安全卫生大检查

日期:2023-06-05  访问量:

61日上午,商学院在嘉园公寓区开展宿舍安全卫生大检查。学院全体专职辅导员及相关学生干部共同参加了宿舍安全卫生检查。

本次检查主要从宿舍的安全用电、卫生状况、消防安全隐患排查、防盗等方面开展。检查过程中,检查人员认真负责,仔细检查宿舍,大多数宿舍干净整洁、值日安排合理,无违规电器、私拉乱扯电线等安全隐患。针对部分宿舍存在的问题,老师现场指出,并及时督促其整改。老师提醒同学们要保持宿舍整洁、常通风,自觉遵守宿舍管理规定,安全用电;注意作息规律,培养良好的生活习惯,营造整洁、文明、积极的宿舍氛围。同时,老师们积极关心同学们的学习、生活情况,就大家关心的问题亲切交流。

此次宿舍安全卫生检查,提升了广大学生的安全文明意识和自我管理意识,加强了老师和同学们之间的沟通与交流,促进同学们积极学习、健康生活。

上一条:河南科技大学2023年第九届“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛校赛选拔赛圆满结束 下一条:商学院举行劳动教育周活动启动仪式