学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

商学院勇夺河南科技大学第十九届大学生男子排球联赛冠军

日期:2023-05-18  访问量:

5月7日至14日,由河南科技大学主办的第十九届大学生男子排球联赛在嘉园排球场顺利举行。商学院积极组队参加本次联赛。本次比赛采用小组单循环后交叉淘汰的赛制。

比赛中,我院男排严格遵守比赛规则,秉持友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了风格,赛出了水平。决赛中,队员们顶住压力,反超对手,成功获得冠军,实现了三连冠的突破。

此次排球联赛的成功举行,有利于舒缓学生学习生活压力,增强其团队协作能力,更有利于营造我院的良好体育运动氛围,提升了我院学子的自豪感与荣誉感。

上一条:商学院召开旅游管理专业考研考公经验分享交流会 下一条:商学院成功举办第十期创新创业论坛——理论联系实践——提升创新创业能力的根本途径