学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

商学院顺利举办大学生学业发展规划大赛决赛

日期:2023-05-17  访问量:

516日下午,商学院在文科1号楼S105报告厅举办大学生学业发展规划大赛决赛。河南科技大学学生工作处学业发展指导中心主任郭辉辉、商学院研究生招生与外联办主任侯新生、商学院团委书记张毅、工商管理系主任张攀科、金融系主任吴昱担任评委,比赛由张扬、陈展同学主持。

进入决赛的10位参赛选手围绕学业规划内容,结合自身实际依次进行展示,他们或激情澎湃,或淡定从容,用朴实的语言呈现了自身的学业目标与实施路径;答辩环节,评委老师针对每位选手的表现进行了细致点评并提出了建设性意见建议。

经过激烈角逐,雷熠、张亚杰同学荣获一等奖,任新源、王新杰、詹玲、王仕昭同学荣获二等奖,银浩东、贺猗琳、赵晨帆、周春蕾同学荣获三等奖。

学生工作处学业发展指导中心主任郭辉辉对此次大赛进行了点评。她指出,做好学业规划有助于大学生科学分析和定位,增强自我约束力和自我管理能力,他鼓励大家要明确学习目标,充分利用校内资源,开阔视野和思路,增强学习的积极性和主动性,不断提升自身综合素质。

本次学业发展规划大赛有利于广大学生增强科学规划意识,明确学习目标,加强自律,为今后学习、生活指明了方向。

上一条:商学院成功举办第十期创新创业论坛——理论联系实践——提升创新创业能力的根本途径 下一条:商学院积极组织学生参加河南科技大学心理游园会暨2023年“5·25大学生心理健康节”启动仪式