学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

商学院积极组织学生参加河南科技大学心理游园会暨2023年“5·25大学生心理健康节”启动仪式

日期:2023-05-15  访问量:

513日下午,河南科技大学心理游园会暨2023年“5·25大学生心理健康节”启动仪式在开元校区国旗广场举行,商学院积极组织学生参加本次活动。

本次活动以“青春力量,逐梦前行”为主题,以弘扬社会主义核心价值观为主旋律,通过面向全校师生开展心理游园会活动,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,促进大学生心理健康素质与思想道德素质、科学文化素质协调发展。

启动仪式后,举行各学院、书院开展心理游园活动,游园会以各学院、书院设置的趣味户外小游戏为主要内容。商学院设置了“一鼓作气”和“指东往西”两个游戏项目。活动现场,来自各学院、书院的学生积极参加游戏,气氛十分活跃。同学们纷纷表示他们体验到人际沟通、自主互动、身心合一的乐趣,更加期待后期的心理健康教育活动。

本次活动集趣味性与体验性于一体,不仅有利于学生释放压力,引导其关注自身心理健康,还有利于营造健康向上的文化氛围,展现我院在校园文化活动的青春风貌。

上一条:商学院顺利举办大学生学业发展规划大赛决赛 下一条:商学院第一届研究生代表大会第一次全体会议顺利召开