河南科技大学MBA校友会开展“爱心献瓜农 科大在行动”捐赠活动

发布时间2022年06月17日

2022年6月16日上午,河南科技大学洛阳MBA校友会“爱心献瓜农 科大在行动”捐赠活动在洛阳市城市管理局如期举行。洛阳市城市管理局局长易勋、河南科技大学管理学院副院长王凤科、河南科技大学MBA校友会代表、东虹建设工程招标代理有限公司以及爱心校友企业参与了本次活动,共捐赠了262张行军床。

活动现场,洛阳市城市管理局局长易勋接收捐赠后表示:感谢河南科技大学MBA校友会的无私捐赠,并表示城市管理局要从管理转变为服务,要为瓜农进城直销做好服务保障工作,认真做好“四个一”:建立一本瓜农台账,重点摸清拟进城直销的瓜农情况;制作一个西瓜地图,设置200多个便民直销点;要求城管工作人员一对一服务每一位瓜农;编制一张爱心网络,让社会各界共同努力,帮扶瓜农。

河南科技大学管理学院副院长王凤科介绍了管理学院办学情况和研究生教育现状,强调MBA教育一直奉行“地球、人类与社会责任”的育人理念,介绍了MBA校友会在关爱弱势群体、承担社会责任方面的突出业绩。