MBA研究生在第五届国际商学院演讲挑战赛(中部赛区)总决赛取得佳绩

发布时间2024年09月18日

2024年7月20日上午,第五届国际商学院演讲挑战赛(中部赛区)总决赛在中南大学隆重举行!本次赛程由中南大学商学院和MBAtalks共同主办。

本次赛事承载着众多期待,吸引了来自中部地区多所院校的优秀学子汇聚一堂,讲述属于自己的精彩故事。

河南科技大学商学院积极投身于此次赛事,派出代表队“铿锵玫瑰队”参加本次比赛。团队由领队张悦,队员郭燕娟、宋诗组成。此次参赛的队伍中,河南科技大学最终以优异的成绩斩获团队三等奖。郭燕娟荣获个人赛事三等奖。三名参赛选手全部入围全国总决赛,将获得角逐全国总决赛团队最高荣誉“金言杯”的资格。国演赛已成为中国经济青年力量交流盛会,赛事链接了大量优秀企业家、各行业领域杰出人士,创造出重要的经济效益与社会影响力。

第五届国演赛中部赛区决赛已经落下帷幕,再次衷心祝贺三位同学获得佳绩,也预祝她们代表我校在全国总决赛取得更好的成绩。