河南科技大学MBA校友会赴天池山进行红色教育研学活动

发布时间2024年09月18日

2024年7月27日-28日,河南科技大学MBA校友会组织校友及校企业员工家属到嵩县天池山进行红色教育研学团建活动。参加本次活动的校友企业有:河南万景旅游发展集团东虹管理咨询有限公司仰韶彩陶坊强盛电力工程(河南)有限公司河南巨通机电设备有限公司

洛阳嵩县天池山国家森林公园是国家AAAA级旅游景区,同时这里也是爱国主义教育基地和红色文化旅游区。红色基因是中华民族自强不息,浴血奋战的根和魂,是革命精神的传承。大家沿路而上,一边沉浸在自然山水美景之中,一边被革命文化精神浸染,团结一心铭记历史,信心满满展望未来,研学活动有序开展。

在河科大MBA校友会的组织与带领下,此次天池山研学团建活动获得圆满成功,校友们在本次活动中放松心情、宽阔心境、收获开心!