商学院MBA研究生在2023年中国研究生企业管理创新大赛总决赛中荣获一等奖

发布时间2023年11月30日

百校竞技展实力,奋勇拼搏创佳绩。2023年11月25日在上海大学举办的第一届中国研究生企业管理创新大赛总决赛,吸引了包括北京大学、浙江大学、武汉大学、中国人民大学等知名高校在内的120所院校的120支队同台竞技。我校商学院由张晓东、李文山、翟梦琪、李洋博组成的“梦起东山”队,在田广通、王凤科老师的指导下,经过初赛、复赛脱颖而出,最终在总决赛中荣获一等奖。

中国研究生企业管理创新大赛由教育部学位管理与研究生教育司指导,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会作为学术指导,中国学位与研究生教育学会、中国科协青少年科技中心主办,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处、中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会承办。该赛事是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,是利用基于互联网的企业竞争模拟系统,提供一个高质量的企业竞争模拟实践平台,培养贴近商业竞争实战的综合人才,提升研究生的商业运作思维和竞争意识。

本届赛事活动中,商学院精心筹备、认真组织,共选拔出MBA研究生赛道10支队伍、其他专业研究生赛道10支队伍参赛;经过复赛,“梦起东山”队脱颖而出,最终获得了总决赛一等奖。其他团队还获得了3个二等奖、5个三等奖的好成绩。

本次大赛,指导老师和队员们用实力和智慧为自己赢得了荣誉,为学校争光添彩,促进了我校与全国知名院校的交流。

荣获一等奖:“梦起东山”队 张晓东,李文山,翟梦琪,李洋博 指导老师:田广通、王凤科

荣获二等奖:“煎 bingo 子”队 齐翔宇,胡玉晓,吉利,杨利鸽 指导老师:田广通、王凤科

荣获二等奖: 临时组队 李雪峰,刘曼曼,胡欣,黄晓阳 指导老师:王凤科、田广通

荣获二等奖:“三好学生”队 裴高萌,李双,侯奥 指导老师:田广通、王凤科