我院在亚洲商学院数智精英挑战赛荣获佳绩

发布时间2023年11月07日

近日,由中国商业经济学会主办的亚洲商学院数智精英挑战赛暨第四届“育知联杯”全国大学生智慧商务大数据创新应用大赛总决赛(研究生组)成绩揭晓。商学院教师王凤科、田广通、张攀科指导的2023级MBA学员团队荣获“智慧商务分析决策”赛道两项国家一等奖;由徐会杰、韩德超、赵丹、占南指导的2023级MBA学员团队荣获“商业大数据创新应用”赛道两项国家二等奖。

本届大赛吸引了来自全国多所高校参加,规模巨大。在比赛过程中,我校代表队沉着冷静、平稳发挥、奋勇争先,以扎实的功底、默契的配合获得了喜人成绩,最终荣奖项,充分展示了我校MBA专业教学实力和学生的综合能力。

一等奖:张向予 彭婵佳 陈思琪 仝艳妮 指导教师:王凤科、田广通

一等奖:孟东阳 胡玉晓 齐翔宇 孙华艳 指导教师:田广通、张攀科

二等奖:常晟 牛龙飞 张草 李季芳     指导教师:徐会杰、韩德超

二等奖:黄家华 李鹏 张会娟 夏萌     指导教师:赵丹、占南