南京航空航天大学孟磊到我院开展交流活动

发布时间2023年06月16日

2023614日下午,为促进学院研究生教育管理工作,提升管理水平,特邀南京航空航天大学孟磊老师到我院开展座谈会。各专业研究生教育管理人员参与了此次会议。

孟磊就职于南京航空航天大学经济与管理学院MBAMPAccMEM教育中心,曾率队参加第二届“江苏省MBA案例大赛”获得团体二等奖,个人荣获“最佳指导老师”。

会议由商学院副院长王凤科主持,他介绍了我院研究生各个专业的基本情况,并介绍了各专业相关的教育管理人员和目前教育管理情况。孟磊介绍了南京航空航天大学MBA教育管理的情况,并围绕教育管理、人员设置、学员情况、教学培养等方面,为提升我院的研究生教育管理工作提供宝贵经验。