河南科技大学第一届MBA联合会聘任仪式圆满成功

发布时间2023年06月18日

2023年6月18日下午,河南科技大学第一届MBA联合会聘任仪式在文科一号楼S105举行,此次聘任仪式由商学院研究生招生办主任侯新生主持,参加此次聘任仪式的由商学院党委书记张仲豪、学术院长褚晓飞、副院长王凤科、罗明亮副教授、MBA办公室主任段吉华。

经过前期竞聘聘评委和学生代表评选,通过竞选及调剂,河南科技大学第一届MBA联合会成立,联合会由理事会、主席团及各个部门组成。聘任仪式首先为联合会理事会成员、主席团成员、各部门成员颁发聘书。接着由联合会主席王鸿彬讲话,他表示,联合会是联系MBA学员学习、工作与生活的纽带,联合会一定会发挥组织联络MBA群体的作用,加强内外合作交流。最后由张仲豪书记为MBA联合会进行授旗。

河南科技大学MBA联合会以最具团队精神的MBA为愿景,以团结进取、务实创新、追求卓越、回报社会为宗旨,以全体MBA学员的利益出发,以期形成一个团结、协作、互助、共同发展进步的人力资源网络。