商学院在第七届商学院沙漠友谊赛中荣获佳绩

发布时间2023年06月25日

2023年6月21日-24日,第七届商学院沙漠友谊赛在内蒙古自治区阿拉善盟乌兰布和沙漠举行。我院学生积极参与,在沙漠中徒步五十公里,取得了第三名的好成绩。此次商学院沙漠友谊赛由学术院长褚晓飞带队,参与比赛A队的成员有王志超、马鹏举、王鸿彬、朱志远、杜怡茜、尹晓宇、张平、孙会扩、柴娇娇、周章礼,参与B队的成员有李雪峰、孙华艳、杨柳、周静、张凤枝。

在此次比赛中,我院参赛队员团结协作、相互支持,面对沙漠环境毫不退缩,勇往直前,彰显了较强的凝聚力和向心力,参赛成员通过比赛磨练了个人意志,增进了彼此之间的了解,展现出了科大学子的风采。

我院在此次沙漠友谊赛中获得了团队季军、“胡杨奖”、“优秀组织奖”、“优秀宣传奖”,A队参赛成员杜怡茜获得50KM女子第十名,参赛老师褚晓飞、张项民、段吉华、杨利军、孙艳红、张晶荣获“师道奖”,同时,张项民获得大赛颁发的“赛事特别贡献奖”,此次比赛刷新了我校在商学院沙漠友谊赛的最好成绩。