当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

日期:2023-06-19  访问量:

6月18日上午 ,河南科技大学“管理科学与工程”博士后流动站申报工作专题研讨会顺利召开,郑州大学管理学院党委书记朱永明教授、河南大学商学院原院长王性玉教授、华北水利水电大学管理与经济学院原院长王延荣教授、河南科技大学党委教师工作部部长田子俊、副部长孔令举应邀出席会议,会议由商学院院长邓国取主持,商学院领导班子全体成员和申报组成员参加了会议。

邓国取首先介绍了出席本次研讨会的领导和嘉宾,并介绍了召开此次研讨会的议程和重要意义。副院长温芳芳向各位专家汇报了河南科技大学“管理科学与工程”博士后流动站申报工作的基本情况。之后,与会专家对申报材料进行了认真审阅并提出了诸多宝贵意见。田子俊指出,商学院要认真参考专家意见,切实做好申报工作;孔令举强调,在申报过程中务必加强信息沟通,并表示学校教师工作部将做好协调和服务工作。最后,学术院长褚晓飞进行了总结。

本次研讨会的成功举办,专家们提出的客观中肯的意见建议,为“管理科学与工程”博士后流动站的申报工作指明了方向,对申报工作的顺利开展具有重要的指导意义。

上一条:法国里昂大学龚业明教授应邀为我院师生做报告 下一条:同济大学马卫民教授应邀为我院师生作学术报告