学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

商学院顺利举办河南科技大学第二十一届学生运动会动员大会

日期:2024-04-17  访问量:

4月11日下午,商学院于文科一号楼S105室顺利举办河南科技大学第二十一届学生运动会动员大会。商学院党委副书记徐家宁、各年级辅导员、参赛运动员及院学生会全体成员参加动员会。大会由团委书记张毅主持。

张毅代表学院团委进行发言。他指出,校运动会是展示学院师生精神风貌的最佳时机,希望同学们不断的挑战自我、超越自我,再创佳绩,为学院争取荣誉。

蔡志杰向参会人员宣读了我院校运动会参赛报名情况、备赛训练计划及参赛要求。

徐家宁作动员讲话,提出了三点要求:一是要严格纪律;二是要刻苦训练;三是要展现良好精神风貌。

此次大会的顺利举办,拉开了我院备战校运动会及各项赛事的序幕,使运动员们能以饱满的热情和高昂的斗志迎接运动会,也为商学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。我们将以此次动员大会为契机,养成热爱运动健康生活的良好习惯,以饱满的精神状态接续奋进!

上一条:商学院开展学雷锋志愿服务月主题实践活动 下一条:信息管理与信息系统系召开2020级全体学生会议