学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

商学院召开学生工作专题会议

日期:2023-05-10  访问量:

59日上午,商学院在文科1号楼208会议室召开学生工作专题会议。商学院党委书记张仲豪、党委副书记徐家宁出席会议,全体专职辅导员参加会议。

张仲豪听取了近期学院学生工作情况汇报,就大学生思想政治教育、日常管理、心理健康教育、学生党建、团学工作等方面和与会人员交流研讨。关于学生工作,他提出几点要求:一是高度重视大学生思想政治教育工作,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强青年学生思想与价值引领;二是重视学生心理健康教育工作,摸清底数,及时发现问题并开展心理疏导;三是经常深入学生班级、课堂、宿舍、餐厅,掌握相关情况,发现学生困难和实际问题,及时解决学生合理诉求。

徐家宁强调,学工干部要强化责任意识,高度重视大学生思想政治教育和心理健康教育工作,自觉学习相关政策法规和业务知识,不断提高工作能力,深入学生,了解和掌握学生情况,做细做实日常工作,充分发挥学生骨干作用,确保学院学生工作平稳有序。

上一条:商学院开展贷款毕业生诚信励志教育活动 下一条:河南科技大学团校第二十期团学骨干培训班五班举办“追求卓越—让青春奋力出彩”主题团课