学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

河南科技大学团校第二十期团学骨干培训班五班举办“追求卓越—让青春奋力出彩”主题团课

日期:2023-05-09  访问量:

4月27日晚,河南科技大学团校第二十期团学骨干培训班五班在文科一号楼S105室开展《追求卓越—让青春奋力出彩》主题团课。此次团课由河南科技大学校友、2018级轴承设计与制造专业本科生刘铎主讲。培训班五班全体成员参加。

刘铎首先介绍了自己大学四年的任职经历及个人发展,并从学习方式、学习内容、时间管理几个方面给大家进行了分享。他强调团学骨干们应提高自制力、保持学习热情,履行好工作职责,起到模范带头作用。他结合创新创业竞赛、职业生涯规划大赛和大学生“三下乡”暑期社会实践,引导学员们要提前规划、敢于创新、勇于实践。最后,他激励学员们争当“敢顶天”“能立地”“常为新”“自奋蹄”的青年先锋,为国家繁荣、民族振兴贡献青春力量。

本次团课的举办不仅可以使团学骨干们明确自身发展的方向与规划策略,认清自身的职责与使命,还将帮助学员们培养提升组织协作能力。

上一条:商学院召开学生工作专题会议 下一条:河南科技大学团校第二十期团学骨干培训班五班开展基础团务知识团课