河南科技大学MBA校友吴迪、张鹏远分别当选洛阳市青年农民专业合作社联合会会长、副会长

发布时间2022年01月06日

近日,洛阳市青年农民专业合作社联合会成立大会顺利召开。洛阳团市委书记李华敏、市农业农村局副局长张玉琳出席会议,团市委副书记潘攀主持会议,来自全市不同领域的近40名会员代表出席会议。

会议审议通过了《洛阳市青年农民专业合作社联合会成员候选人名单》《洛阳市青年农民专业合作社联合会章程(试行)》等相关文件,选举产生了洛阳市青年农民专业合作社联合会第一届会长、副会长及秘书长。我校MBA校友吴迪、张鹏远分别当选洛阳市青年农民专业合作社联合会会长、副会长,吴迪作为新任市青农联会长在会上作表态发言。

洛阳市青年农民专业合作社联合会是在共青团洛阳市委的指导下成立的社会团体,是共青团助力实施乡村振兴战略的一项重要举措,未来将在团市委的指导下更好发挥主体带动作用和首创精神,吸引凝聚优秀农村青年,促进乡村产业发展,带动农民持续增收致富。

校友简介:吴迪,中共党员,河南科技大学工商管理2015年硕士毕业生,现任共青团洛阳市委兼职副书记,河南稷道数字栽培研究院负责人。张鹏远,河南科技大学工商管理2020届毕业生,现任河南省老君山文旅集团副总经理、河南省老君山实业有限公司总经理。