MBA校外导师高留斌为管理学院捐赠爱心车辆

发布时间2021年11月15日

11月10日下午,河南北方永盛摩托车有限责任公司向河南科技大学管理学院捐赠爱心车辆仪式在北方永盛公司举行。北方永盛摩托车有限责任公司董事长、河南科技大学MBA校外导师高留斌,河南科技大学管理学院党委副书记徐家宁、副院长王凤科一行出席捐赠仪式。

王凤科副院长首先对北方永盛公司的捐赠表示感谢。他指出,捐赠车辆解决了学院日常需求,以及举办大型活动运送物资难的问题。他强调捐赠活动是企业社会责任的集中表现,是对管理学院教育工作的大力支持,也是研究生校外导师的无私奉献。

高留斌董事长表示本次捐赠活动展现了企业坚持“德孝立企,产业报国”的文化理念。他指出企业效益来源于社会,理应回馈社会,这是一个企业的社会责任与担当。他希望通过公司的这次捐赠能够让更多爱心企业和社会人士携起手来,为教育事业的发展贡献力量!