MBA新闻 MBA News
首页 > 新闻中心 > 正文 新闻中心 News Center

商学院在2024年第八届国际商学院沙漠友谊赛中取得佳绩

发布时间2024年06月21日

2024年6月7日-6月10日,第八届商学院沙漠友谊赛在内蒙古自治区阿拉善乌兰布和沙漠举行。我院学生积极参与,在沙漠中徒步五十公里,取得了团队第七名的好成绩。此次商学院沙漠友谊赛由商学院党委书记张仲豪带队,徐会杰老师为工作人员,参与此次比赛的成员有王飞、谢道杰、沈鑫、张艺凡、杨杰、石鹏。

此次赛事不仅是对商学院学子们体力和耐力的考验,更是对他们团队协作和应对挑战能力的锻炼。在此次比赛中,我院参赛队员团结协作、互相鼓励、互相支持,面对沙漠环境毫不退缩,勇往直前,共同克服了重重困难,彰显了凝聚力和向心力,参赛成员通过比赛磨练了个人意志,增进了彼此之间的了解,充分展现了商学院学子的风采和实力

我院在此次沙漠友谊赛中获得了团队第七名、胡杨奖优秀组织奖优秀宣传奖”“特别贡献奖张艺凡获得女子第七名,王飞获得男子第七名,参赛老师张仲豪、徐会杰获师道奖”。此次佳绩的取得,离不开商学院师生们的共同努力和付出。商学院将继续秉承“团结、拼搏、创新、卓越”的精神,为培养更多优秀的商业人才而不断努力。