商学院2023级工商管理硕士(MBA)素质拓展训练顺利举行

发布时间2023年09月12日

为了促进2023级工商管理硕士(MBA)新生的全面发展,增强研究生的团队精神和团队意识。河南科技大学商学院于2023年9月9日和10日在梦桃源基地举办了为期两天的团队拓展训练活动。河南科技大学商学院党委书记张仲豪、院长邓国取、研究生招生办公室主任侯新生、工商管理硕士(MBA)项目主任占南、研究生办公室主任段吉华等老师参加了训练营开班仪式,仪式由副院长王凤科主持。

开营仪式上,邓国取做了开营动员讲话,张仲豪做了新生入学教育,侯新生宣读了拓展训练纪律规定,最后由张仲豪为本次拓展训练营授旗。在拓展基地,团队分成六个小组,确定了队名、口号、队旗,并完成了团队风采展示。团队展示后,迎接同学们的是一系列紧张而激烈的团队比赛。包括团队建设、动感颠球、团队巨画、毕业墙等一系列或欢快或具有挑战性的项目。

参训的同学们情绪高昂、积极参与,圆满完成本次拓展训练的所有任务。通过本次拓展训练,让全体成员实现自我超越、加强团队意识并增强了战胜困难的毅力与恒心。与此同时,同学们在本次活动中充分沟通、分工协作,从中收获了亲密和珍贵的友谊。