当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

西北农林科技大学霍学喜教授应邀为我院教师作学术报告

日期:2024-04-19  访问量:

4月15日上午,西北农林科技大学霍学喜教授为我院教师作题为《国家社科项目申报书内容设计》的学术报告,报告会由副院长张纪主持,学院拟申报国家社科基金教师参加会议。

霍学喜分别从申请书中的选题依据、研究意义、研究对象、研究内容、重点难点、创新之处等组成部分进行讲述,详细介绍了国家社科项目申报书设计和撰写过程中应该注意的各项问题。报告见解独到、观点鲜明,是多年国家社科项目申报的总结分享,受到参会教师的一致好评。会后,霍学喜教授对参会教师的国家基金申报书进行了一对一辅导。

霍学喜,西北农林科技大学教授,校长助理、研究生院副院长,国务院政府特殊津贴专家、教育部新世纪优秀人才支持计划、西北农林科技大学学科带头人和拔尖人才。中国农业经济学会理事;中国农业技术经济学会副理事长;陕西省管理科学研究会副会长;农业部科学技术委员会第九届委员;中共陕西省委员会政策研究室特约研究员;政协陕西省第九届、第十届委员会委员;全国政协第十二届委员会委员。

上一条:大连理工大学李文立教授应邀为我院教师作学术报告 下一条:辽宁大学于金富教授应邀为我院教师作学术报告