讲师
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

吴昱

日期:2016-11-28  访问量:

姓名:吴昱

职称:讲师

学历:博士

邮箱:meiyouyu@haust.edu.cn

系别:金融系

教师简介

管理学博士,管理科学与工程专业金融工程方向。洛阳市财政支出绩效评价专家。获河南省教育厅“教学标兵”,河南科技大学优秀教师、河南科技大学优秀学业导师等称号。

主要研究领域

1.农村金融

2.科技金融

3.科技管理绩效评价

科研成果:

主持教育厅项目2项,社科联项目2项,校本项目1项,获地厅级一等奖1项,二等奖1项,作为主要参与人参与国家级项目3项、省部级项目7项,在CSSCISCI等期刊发表论文10篇。

教育教学

本科生课程:融风险管理、投资基金管理、经济博弈论、社会调查与数据处理

研究生课程:中级计量经济学计量软件实验、金融风险管理

教研成果:主持校级研究生教改项目1项,参与省级教改项目重点项目1项、校级教改项目5项,以副主编出版教材1部,获河南省教材建设奖二等奖,获校教师教学优秀奖一、二、三等奖各1次。