副教授
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

米晓红

日期:2021-01-28  访问量:

姓名:米晓红

学历/学位:研究生/硕士

邮箱:hongxiaomi @163.com

系别:信息管理与信息系统系

教师简介

计算机科学与技术专业工学硕士,副教授,河南科技大学学院信息管理系副主任。荣获河南省优秀教学标兵、河南省大学生创业大赛优秀指导教师、河南科技大学优秀教师、河南科技大学本科毕业设计(论文)优秀指导教师、河南科技大学大学生学业发展规划优秀指导教师等称号。

主要研究领域:

1.信息管理

2.数据挖掘

科研成果参与国家自然科学基金1项、省部级课题5项,主持和参与地厅级课题20余项,获得地厅级科研成果二等奖5项,发表期刊论文10余篇。

本科生课程:数据库原理与技术、数据结构、大数据分析数据挖掘

研究生课程:数据挖掘与大数据分析大数据分析技术

教研成果:获河南省教育系统教学技能竞赛一等奖2次、河南科技大学青年教师课堂讲课比赛二等奖1次、三等奖2河南科技大学教师教学优秀奖15余次;参与省级教学质量工程项目5