副教授
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

贾松伟

日期:2023-04-04  访问量:

姓名:贾松伟

职称:副教授

学历/学位:研究生/博士

邮箱:jsw1011@163.com

系别:经济系

教师简介:

自然地理学博士,副教授、硕士生导师;华中农业大学 农业资源与环境专业学士,中国科学院水土保持研究所 生态学专业硕士,中国科学院成都山地灾害与环境研究所 自然地理学专业博士;河南省科技厅项目评审专家,教育部学位论文评审专家。

主要研究领域:

1.环境与区域可持续发展

2.生态经济

3.低碳经济

科研成果:

主持完成河南省哲学社会科学规划项目1项;河南省教育厅人文社会科学研究项目2项;其他厅级项目2项;参与国家社会科学基金项目2项。先后在《生态与农村环境学报》、《水土保持学报》、《水土保持研究》、《河南农业科学》《Wuhan University Journal of Natural Sciences》等刊物上发表学术论文20余篇;参编出版21世纪规划教材《物流与供应链管理》1部。

本科生课程:人口、资源与环境经济学