教授
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

郭凯

日期:2021-01-26  访问量:

姓名:郭凯

学历/学位:博士(后)

邮箱:guokai@haust.edu.cn

系别:市场营销系

教师简介

郭凯,河南洛阳人,博士,博士后。河南科技大学商学院教授,校特聘教授,硕士生导师,MATRIZ三级国际认证专家,河南省提质增效咨询专家,河南省管理科学与工程重点学科骨干成员。美国圣地亚哥州立大学(SDSU)创业与创新研究中心公派访问学者,俄罗斯托木斯克理工大学(TPU)公派访问学者。研究方向为:科技创新、决策优化、创新方法等。先后主持国家自然科学基金、国家科技部专项课题2项,省部级课题7项及企业合作研发项目10余项,作为主要研究成员参加国家级课题4项,发表SCIA&HCIEICSSCI等学术论文51篇。获得授权发明专利5项,实用新型专利7项,软件著作权46项,出版著作5部,教材6部。

本科生课程:管理学原理、市场营销学、专业导论

研究生课程:高级管理学、管理经济学、管理学学科前沿

教研成果:出版教材6部,发表教改论文4篇,主持省级研究生教改课题1项,省级教改重点课题1项,校级教改重点课题2项,校级实验室建设项目3获得省级教学成果奖特等奖1项,省级教改成果二等奖和校级教改成果一等奖各1项,获得省级教学技能竞赛二等奖2次。