当前位置: 首页 >> 学院新闻

商学院举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

日期:2024-06-14  访问量:

613日上午,商学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在开元校区图书馆522报告厅举行。河南科技大学副校长曹亦俊受邀出席,商学院领导班子成员、教师代表、毕业生家长代表、全体毕业生参加典礼。典礼由院党委副书记徐家宁主持。

毕业典礼在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕,全体师生庄严肃立,高唱中华人民共和国国歌。

副院长王丹丹宣读商学院2024届毕业生毕业资格审查情况和学士、硕士学位授予决定。

党委书记张仲豪宣读了受到表彰的2024届优秀本科毕业生和优秀研究生名单,他勉励受到表彰的同学能够珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的学习和生活中,继续努力取得更好的成绩为国家做贡献,为母校增添光彩。

主席台领导分别向本科毕业生代表和毕业研究生代表颁发优秀毕业生荣誉证书和毕业证书。

学院学位委员会成员、博士生导师代表为获得硕士学位和学士学位的毕业生逐一颁发学位证书并正冠拨苏。

毕业生代表李思雨和李亚鹏同学分别代表毕业研究生和本科生发言。

教师代表王天华老师发言,他对同学们圆满完成学业、即将启航人生新征程表示祝贺,希望同学们不要忘记母校的辛勤培养和期望,勤奋努力,不负韶华。

学术院长褚晓飞讲话,她代表学院全体老师对顺利毕业的2024届同学表示衷心的祝贺,为即将告别母校,踏上人生新征程的毕业生们分享几点嘱托:一是向上生长,做有理想的商院人,有“立志而贤则贤矣”的雄心;二是向下扎根,做敢担当的商院人,有“愿得此身长报国”的胸怀;三是向内蓄势,做能吃苦的商院人,有“关关难过关关过”的本领;四是向外绽放,做肯奋斗的商院人,有“咬定青山不放松”的意志。

毕业典礼在激扬的校歌中圆满落幕。

上一条:我院获得管理科学与工程学会第四届理事会2026年常务理事会承办权 下一条:校党委第一巡察组巡察商学院党委暨审计进驻工作动员会召开