院长邓国取一行赴西安电子科技大学经济与管理学院考察调研

日期:2024-03-28  访问量:

326上午院长邓国取副院长王凤科、温芳芳等一行赴西安电子科技大学经济与管理学院考察调研,与西安电子科技大学经济与管理学院执行院长柴建副院长谢永平,党委副书记王卫东等进行座谈交流。

柴建邓国取一行来访表示热烈欢迎。他首先介绍了西安电子科技大学经济与管理学院的人才培养、教学改革、科学研究、社会服务等历史发展与成效,以及国家双一流学科创建成效等。他希望双方进一步深化合作、共谋发展,在学科建设、科学研究、人才培养等方面持续开展交流合作。

邓国取西安电子科技大学经济与管理学院为此次调研的细致安排表示感谢。指出,西安电子科技大学经济与管理学院作为一所富有西电ICT特色的高水平商学院,学科建设科学研究、人才培养等方面成就显著西安电子科技大学经济与管理学院在大数据管理与应用等领域的学科建设经验、发展模式将为我院高质量发展提供宝贵经验我们将积极学习借鉴西安电子科技大学经济与管理学院先进的发展经验,在促进学院内涵建设方面做出有益的探索。

学院信息管理与信息系统系和学院团委负责同志参加调研。

上一条:院长邓国取一行赴西安交通大学管理学院考察调研 下一条:商学院成功获批新本科专业