商学院MBA校友会赴十八盘乡开展公益捐赠活动

日期:2023-03-22  访问量:

3月18日,商学院MBA校友会一行三十多人,到汝阳县十八盘乡木庄村开展爱心公益捐赠活动和调研工作,汝阳县副县长童红涛、商学院副院长温芳芳出席了活动。

十八盘乡斜纹村是我院MBA校友会的定点帮扶村。温芳芳一行到十八盘乡斜纹村斜纹小学进行了爱心捐赠,给孩子们送上了春日的温暖与关怀。斜纹小学捐赠仪式后,又赴斜纹村敬老院进行慰问捐赠。活动现场,温芳芳致辞,她表示要以校友为纽带,以本次活动为契机,进一步拓展河南科技大学商学院(MBA 教育中心)与十八盘乡之间的友谊与合作,在更广泛的领域开展更深层次的交流与合作。

未来,商学院MBA校友会将持续深化爱心捐赠的形式和内容,为巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接,助力乡村振兴贡献力量。

上一条:商学院举办2023年征兵政策宣讲会 下一条:我院丁超勋副教授在商科领域TOP期刊《Journal of Business Research》上发表论文