大连理工大学李文立教授应邀为我院教师作学术报告

日期:2024-04-28  访问量:

4月24日上午,大连理工大学李文立教授为我院教师作题为《如如何写好国家社科基金申报书》的学术报告,报告会由副院长张纪主持,学院拟申报国家社科基金教师参加会议。

李文立分别从如何写选题依据、如何写研究内容、如何写研究基础、如何写创新点等方面开展讲述,详细介绍了写好国家社科项目申报书应该注意的各项问题。报告见解独到、观点鲜明,受到参会教师的一致好评。会后,李文立教授对参会教师的国家基金申报书进行了一对一辅导。

李文立,大连理工大学教授、博士生导师,教育部新世纪人才,辽宁省百千万千人层次,大连市领军人才,大连理工大学领军人才。中航工业科技委顾问、辽宁省和西藏自治区电子商务专家、管理科学与工程学会信息系统与数字化创新分会副主任,全国电子商务数字教育发展联盟副理事长。主持国家自然科学基金重点及面上项目7项,在国内外重要期刊、学术会议发表论文130余篇。