辽宁大学于金富教授应邀为我院教师作学术报告

日期:2024-04-11  访问量:

4月8日下午,辽宁大学于金富教授为我院教师作题为《国家社科项目申报注意事项》的学术报告,报告会由副院长张纪主持,学院拟申报国家社科基金教师参加会议。

于金富分别从如何去选择题目、如何做研究综述、如何写研究内容、思路与研究方法、如何写创新之处、前期成果与核心观点、其他需要注意的事项等七个方面开展讲述,详细介绍了国家社科项目申报书撰写过程中应该注意的各项问题。报告见解独到、观点鲜明,是多年国家社科项目申报和评审经验的总结分享,受到参会教师的一致好评。会后,于金富教授对参会教师的国家基金申报书进行了一对一辅导。

于金富,辽宁大学经济转轨研究中心主任、二级教授、博士生导师。先后在《经济研究》《经济学动态》等国内核心期刊发表论文60余篇。承担多项国家及省级科研项目,获省部级科研成果奖多项。主要学术与社会兼职为:中国《资本论》研究会常务理事;河南省《资本论》研究会副会长;河南省人民政府参事(预备)等。

上一条:西北农林科技大学霍学喜教授应邀为我院教师作学术报告 下一条:法国里昂大学龚业明教授应邀为我院师生做报告